25/03/20

Culinária Poética


Desafio 5
Culinária poética

“Vou cozinhando e cantando
Na cozinha faço verso
No verso faço progresso
Com o meu prato compondo
Nas décimas que vou fritando
Que exala emoção e cheiro
Sentimento deixo inteiro
Preparo um lindo buffet
Sabor de qualquer gourmet
Sou um poeta cozinheiro.”

___________________________________



INGREDIENTES: (Frango na batata palha)

2 - peitos de frango
2 – colheres (de sopa) de manteiga
2 – copos médio (100 a 120 ml) de requeijão
½ – kg de batata palha.
Sal a gosto (não esquecer que o requeijão já tem sal)


_______________________________________________



É um prato prático, fácil e delicioso.

“Uma receita deliciosa
Escrita em forma de poesia
Uma comida mui gostosa
Veja, tenta fazer um dia.

É frango na batata palha
Um prato simples, diferente
Cheiro e delícias que se espraia
Pode servi-lo frio ou quente.

Somente dois peitos de frangos
Todos cortados em cubinhos
Com pouca gordura fritando
Todos aqueles pedacinhos.

Depois a manteiga mistura
Despeja também o requeijão
Mexe bem, é uma gostosura
Uma bela combinação."

Pesquisa de Rodrigo Simões, 6ºC



Sem comentários:

Enviar um comentário