Desafio 5
Culinária poética
“Vou cozinhando e
cantando
Na cozinha faço verso
No verso faço
progresso
Com o meu prato
compondo
Nas décimas que vou fritando
Que exala emoção e cheiro
Sentimento deixo inteiro
Preparo um lindo buffet
Sabor de qualquer gourmet
Sou um poeta cozinheiro.”
___________________________________
INGREDIENTES: (Frango na batata palha)
2 - peitos de frango
2 – colheres (de sopa) de manteiga
2 – copos médio (100 a 120 ml) de requeijão
½ – kg de batata palha.
Sal a gosto (não esquecer que o requeijão já tem sal)
_______________________________________________
É um prato prático, fácil e delicioso.
“Uma receita deliciosa
Escrita em forma de poesia
Uma comida mui gostosa
Veja, tenta fazer um dia.
É frango na batata palha
Um prato simples, diferente
Cheiro e delícias que se espraia
Pode servi-lo frio ou quente.
Somente dois peitos de frangos
Todos cortados em cubinhos
Com pouca gordura fritando
Todos aqueles pedacinhos.
Depois a manteiga mistura
Despeja também o requeijão
Mexe bem, é uma gostosura
Uma bela combinação."
Pesquisa de Rodrigo Simões, 6ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário